16:09 

Что там, после конца? Глава 5.

Odettta
Автор: Odettta.
Бета: беты нет, но если кто хочет помучаться обращайтесь)
Название: Что там, после конца?
Дисклеймер: один герой, моя больная фантазия, все отсальные принадлежат своим создателям.
Предупреждение: однополые отношения, изнасилование.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Фобос\Одет, Фобос/Седрик.


Глава 5


Не знаю, как, но Элион действительно договорилась с Мудрейшим, она пришла на следующий день светящейся от восторга.
-Все получилось, он согласен, вот только…при одном условии…ты должен, - с этими словами она повернулась ко мне, - жить, со мной у моих приемных родителей и выдавать себя за их старшего сына, Совет будет следить.
-ЧТО?! Элион ты на это согласилась? Это же сумасшествие! Я не стану унижаться и притворяться сыном этих изменников! – я знал, что совет потребует действительно большую плату за свободу, но настолько и не представлял! – это ниже меня сестренка! Лучше уж я останусь здесь! – я судорожно стал обдумывать произошедшие, чего я этим добьюсь? Ведь Мудрейший этого и добивается, он знает, что я не стану так унижаться, он этого и ждет, нет, ты не перехитришь меня!
– Хотя, знаешь Элион, я согласен.
Седрик, следивший за нашим диалогом около окна, поперхнулся и посмотрел, на меня расширенными от удивления глазами. – Что не ожидал да?
-Мой князь…вы, что, правда, согласны? – еле пролепетал он.
-У меня нет выхода Седрик, если я хочу выбраться от сюда мне придется это терпеть. Другого шанса может не представиться, а я не дурак, к тому же мне очень хочется увидеть выражение лиц стражниц… - О, да именно это меня и привлекло, это самый главный аргумент, увидеть их лица полнее непонимания… прекрасно!
-Фобос, только без душегубства! – Элион как всегда в своем репертуаре!
-Элион, ты вообще знаешь смысл этого слова? Я не уверен в этом..
-Ты говоришь глупости. – Не унималась сестренка.
- Я?! Нет, сестренка говорить глупости твоя прерогатива! – Я начинал раскаляться. – И вообще я разве сказал, что, что-то будет связанное с убийством или дракой? Ничего страшного не произойдет, ну, кроме того, что мне придется терпеть с собой рядом двух совершенно чужих и совершенно мне не приятных людей, откликаться на какое-нибудь дуратское имя, что-то вроде Филиппа, и жить в какой-то халупе! – да, нервы стали не к черту.
-Мой дом не халупа, это, во-первых, во-вторых, мои родители замечательные люди, и, в-третьих, имя Филипп совершенно не дуратское! – в первый раз слышу, чтобы моя сестра на меня повысила голос. Но одного моего взгляда хватила, чтобы она прекратила кричать.
-Тебе многому предстоит научиться. - Скорее для себя, чем для нее отметил я.
-Также как и тебе, это ты у нас боишься перемен, а не я! – Что это с Элион, совсем забыла, с кем имеет дело.
-Элион, я ни кого, и никогда не боялся и не боюсь, уяснила? – я стал узнавать свой былой голос, в него вернулся лед и жестокость. Элион окончательно притихла и отошла к Седрику, который благоразумно не вмешивался в наш разговор.
-Ваше Величество, когда мы покинем тюрьму? – Седрик говорил тихо, практически шепотом, он все еще меня боится.
-Завтра утром, за вами приду я. – ответила Элион.
-Да, Элион, и не забудь, приготовить мне отдельную комнату, мне надо будет немного придти в себя. – Сказал я.
-Хорошо.
-Вот и молодец, и еще, стражницам ничего не говори, пусть это будет для них сюрпризом, в школе не забудь договориться. И захвати из моей комнаты на Меридиане несколько книг. Чтоб я на Земле с ума не сошел.
-О, как быстро ты пришел в себя, кстати, спасибо, что напомнил про школу и про книги, а то бы я и не подумала об этом. – сказала Элион задумчиво.
-Я ничуть в этом не сомневался – Как же Элион глупа! – Лучше запиши, а то забудешь. Элион подходила к двери, резко развернулась
-Ну, знаешь, я не тупая! – обиделась, ну что же бывает.
-Я бы поспорил. – Смешно, я беззвучно рассмеялся, она так мила в гневе, чем-то на меня похожа, в детстве.
-Дома, завтра поговорим. – Она ушла, хлопнув дверью. Я постоял немного, смотря на пыль, слетевшую со столика, после того, как дверь разрезала воздух. Солнце садилось, я подошел к окну. Кроваво-красный закат, знамение, о, да скоро, я буду, свободен, и тогда, тогда все получат по заслугам.

Комментарии
2010-08-30 в 21:52 

Танцуй, танцуй человечек
Интересно жду продолжения

     

W.I.T.C.H. - детям до 16

главная