Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:48 

Что там, после конца? глава 4

Автор: Odettta.
Бета: беты нет, но если кто хочет помучаться обращайтесь)
Название: Что там, после конца?
Дисклеймер: один герой, моя больная фантазия, все отсальные принадлежат своим создателям.
Предупреждение: однополые отношения, изнасилование.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Фобос\Одет, Фобос/Седрик.





Глава 4




Прощение врагов — прекрасный подвиг;
Но есть подвиг еще более прекрасный, еще больше человеческий — это понимание врагов, потому что понимание — разом прощение, оправдание, примирение.

Герцен А. И.



Не знаю, сколько я спал, но знаю точно, что долго, когда я вернулся в мир реальных кошмаров, то почувствовал, опять жжение солнца на лице. Было так хорошо, что двигаться не хотелось, я боялся согнать с себя это состояние покоя. Но вот я услышал голоса. Голос Седрика я узнал сразу, он говорил очень тихо и прерывисто, обрываясь на полу слове, это говорило о его большом беспокойстве. Я услышал несколько раз свое имя, поэтому решил не открывать глаз, и не двигаться мне было чертовски интересно, с кем это меня обсуждает Седрик. Второй голос, тоже говорил шепотом, от этого голоса меня бросило в дрожь, и на лбу выступил пот. Этот голос я так же узнаю из тысячи, этот мелодичный, тихий и еще совсем детский голосок. Он без сомнения принадлежал Элион.
-Элион, нам надо отсюда выбираться! – как бы в подтверждение моим догадкам Седрик назвал ее имя. - Нам надо отсюда выбираться, терпеть это больше не под силу не князю, не мне. – Шепот Седрика был чересчур, возбужденный он говорил очень быстро и резко, ему был не приятен этот разговор, или собеседник?
Я вспомнил какими глазами он смотрел на Элион. Полными ненависти, с примесью умиления и какой-то непонятной теплоты. Да, Седрик очень странный человек…
- Да, ты прав - этот детский голосок я был не в силах вынести! Меня так и тянуло запульнуть в нее подушкой! – Я поговорю с Оракулом, возможно, она разрешит…
-Элион! Да что ты такое говоришь?! Ты что до сих пор не поняла, что Оракул и превращает нашу жизнь в полнейший ад?! – Седрик повысил голос.
-Хорошо, но как тогда я смогу забрать вас отсюда? Разве я имею на это право?
-Элион, ты Королева Меридиана, а он твой брат, ты имеешь право выбрать для него наказание на свое усмотрение. – Неопытность моей сестры начинали злить Седрика.
Впервые он терял контроль над своими эмоциями.
-А если она не захочет этого делать, и не разрешит мне забрать Фобоса и тебя на Землю? Что тогда?
-Что значит, не разрешит?! Элион ты королева или кто?!
-Королева, но я не могу вот так вас забрать.
-Элион, ты нужна нам, ты нужна мне, да что там мне, я и без тебя справлюсь, ты нужна Фобосу, он же твой брат, неужели его тебе не жалко? Или ты получила что хотела, а про брата можно забыть?
-Нет, конечно, я просто не понимаю, его…он мне чужой, он не хочет принять меня в свою жизнь, почему? – голос моей сестры зазвучал еще тише, и она всхлипнула, я понял, она начала плакать. Да что же это такое, я никогда не мог видеть, как плачут люди, мне было это не приятно. А тут Элион мало того, что мне тут и так паршиво, так она еще сюда заявилась, да еще и плачет!
-Элион, ну, ну хватит! Прекращай! Ты же королева и не должна…- Седрик не успел договорить, из-за громкого всхлипа девочки, да она очень переживает…вдруг, мне стало ясно, что я все-таки жалею ее, что, не смотря не на что, я могу справиться со злостью и обидой.
-Седрик, мне так плохо, я ведь любила его, я ведь доверяла ему, а он? Зачем он так поступил, я ведь не желала ему ничего плохого, он мой брат, а повел себя как последняя сволочь!- у сестры явна, начиналась истерика.
-Элион…-Седрик был ошеломлен таким поворотом событий, - успокойся, все хорошо, уверен вы с князем все обговорите и придете к компромиссу.
-Он не пойдет на договор, он безжалостный, черствый, бесчувственный эгоист! Это была последняя капля.
-К сожалению, ты знаешь меня с самой лучшей стороны, почему просто не дьявол?! – я не мог больше слушать ее рыдания. Они резко повернулись. По их недоуменным лицам я понял, что они не ожидали, что их кто-то услышит.
-Фобос… - она начала оправдываться. – Ты не правильно понял.
-А, как я должен понимать? Разве у таких слов есть второе значение? – Элион опустила свои мокрые от слез глаза, она чувствовала себя очень глупо. Хотя, ей не привыкать. Я перевел взгляд на Седрика. Он попытался сделать несколько шагов назад, но, не заметив стул, стоящий сзади, грохнулся вмести с ним на пол. После этого я услышал с пола сдавленный стон и несколько нецензурных выражений, обращенных к несчастному стулу.
-Седрик, при детях ругаться не положено. – С издевкой заметил я. Но потом, посмотрев на него, я не удержался и захохотал. Элион, как не странно, в положении Седрика нашла тоже, что-то забавное и засмеялась вместе со мной. Но Седрику было не до смеха. При его попытке встать он запутался в своей мантии и, стараясь удержаться на ногах, схватился за первое, что ему попалось под руку, то есть за меня… Я не заметил, как оказался под Седриком.
-Мальчики, я вам не мешаю, может мне уйти? – боязнь в голосе Элион пропала, на ее место пришло изумление. Я понял, что нужно, что-то предпринимать, к тому же Седрик оказался очень тяжелым и слезать с меня совершенно не собирался. Он посмотрел на меня немного испуганным и смущенным взглядом.
-Лорд Седрик, вам очень удобно? – меня это тоже немного ошарашило.
-А вы неплохо смотритесь вот в таком виде. – Элион разошлась не на шутку, тут мои нервы не выдержали и я запульнул в «любимую сестренку» первым попавшимся предметом. Этим предметом оказался Седрик. Но она быстро среагировала и отскочила. Вмести с этим Седрик тоже отличился, он вцепился мне в руки и вместо того, чтобы спокойно упасть на пол, он оказался подо мной. Элион просто смеялась в голос. Похоже сложившаяся ситуация доставляла ей удовольствие, хотя не только ей.
-Седрик, мне теперь с тобой и в ванну таскаться? – я попытался высвободить свои руки от его железной хватки.
-А что, я не против. – От такого заявления, со стороны змеелюда у меня руки подкосились, и мы благополучно стукнулись лбами.
-Вы можете быть идеальной парой. – прохихикала Элион. После этих слов я резко вскочил на ноги. Седрик тоже как-то заставил себя это сделать.
-Это было больно! – потирая ушибленный лоб промямлил мой, так называемый друг. После чего наступила кратковременная тишина. На чем я остановился? Я уже почти забыл, что чувствовал злость и ненависть ко всем, кто меня окружает. Сложившаяся только что ситуация кружилась у меня в голове и видимо не только у меня, так как после не большой паузы вы в втроем расхохотались настолько, что у меня заболел живот. После того как мы более менее успокоились я кинул взгляд на Седрика, но неприязни к нему уже не испытывал. Я бы даже сказал, что я его почти простил, но почему-то не хотел это показывать и поэтому выдавил из себя то, что первое пришло мне в голову.
-А что это было? – эти двое посмотрели на меня немного непонятливыми взглядами, похоже они ожидали немного другого с моей стороны, чего-то более агрессивного. Но после всего случившегося мне было трудно придти в себя.
-Ваше Высочество, нам нужно выбираться отсюда. – Вдруг неожиданно сменил тему Седрик.
-Да, Фобос, я поговорю с Мудрейшим, об этом как можно скорее. – С большим энтузиазмом проговорила сестра.
-Видимо, все решили за меня? Ну, что ж ладно, давай, иди, говори. – Устало проговорил я. И Элион выбежала из камеры.

Комментарии
2010-07-10 в 11:53 

Так то лучше мон ами!... А бету можно поискать на специальном сообществе... )

2010-07-10 в 11:56 

да мне как-то жалко людей которые будут мучаться с моим "Произведением"

2010-07-10 в 12:06 

Все равно... дам вам пару ссылок. У вас не самый страшный фик, так что... как говорится дерзайте... )

pay.diary.ru/~i-find-you/
pay.diary.ru/~albega/

2010-07-10 в 14:06 

Odettta
спасибо большое) попробую, может кто-то откликнется

   

W.I.T.C.H. - детям до 16

главная